搜寻

2012-10-26

业务发展再获肯定

大成食品荣获“ 2012中国肉类食品行业最具价值品牌”奖

2012 1010 ,由中国肉类协会联合世界肉类组织共同主办的肉类食品产业发展战略大会在京开幕。此次大会对肉类企业中具有突出贡献的企业进行了嘉奖,在当晚颁奖晚宴揭晓的大奖中,国内鸡肉食品行业领军企业——大成食品(亚洲)有限公司荣获 “2012中国肉类食品行业最具价值品牌 奖。

据了解,此次奖项由中国肉类协会进行综合评定,根据资产总额、技术装备、主营业务量、产值、销售、税利等方面数据产生中国肉类食品行业强势企业。 2012年恰逢中国肉类协会成立 20周年,此次评定工作不仅是对 十二五 时期中国肉类行业品牌发展战略的进一步落实,还将成为我国肉类行业企业争创中国名牌、国家驰名商标等重要荣誉的前期检验。

大成食品董事会主席韩家寰先生在接受奖项后表示,大成食品此次能够获奖表明了外界对大成食品近年来发展的认可。自 1990年进入大陆以来,大成食品辛勤耕耘,诚实经营,已成功发展成为中国鸡肉及其加工食品、饲料市场的领先企业。在社会各界的支持下,大成食品有信心实现进一步发展,为促进中国肉类行业的繁荣做出更大的贡献。

大成食品目前已陆续在辽宁、天津、山东等 12个省市投资,营业领域涵盖饲料、肉鸡一条龙以及食品加工等,员工人数总计达 1.5万人 ,肉鸡加工 2亿只 ,带动约四千户农民合同养鸡致富,营业收入超过人民币 100亿元。按屠宰的鸡只数量计,大成食品是中国最大的鸡肉加工供应商。大成食品是 2008年北京奥运会鸡肉特许供货商,也是国内肯德基、德克士等快餐连锁店的最大鸡肉供货商,产品出口到日本、韩国、新加坡及香港等国家和地区。创造了巨大的社会与经济效益,是 “国家级农业产业化重点龙头企业 ”。

近年来,中国消费者的食品安全意识普遍提高,而作为一个负责任的企业公民,大成食品除了从企业内部进行严格的质量管控之外,还敏锐地把握住这一市场契机,积极为消费者提供更全面的产品信息,解除消费者对于食品安全的担心。 2009年,公司正式启动“来源透明”食品工程,推出“姐妹厨房”鸡肉食品品牌,其产品包括:姐妹厨房鲜鸡肉产品、姐妹厨房熟鸡肉产品和姐妹厨房烤鸡店。从今年六月份起,在大陆市场销售的每一包或每一箱大成“姐妹厨房”的鸡肉产品只要输入包装上的安心码就能通过手机或互联网便捷的知晓包括①养殖农场、饲养人、入雏与出栏时间;②所使用的批次饲料生产信息;③电宰工厂、批次鲜肉生产及质检信息;④食品深加工信息等内容,借助像互联网这样的新媒体形式,消费者可以完全自主的了解所消费产品的完整生产流程和相关质检报告,从而能够放心享用可追溯的安全食品。

2024 © 大成食品 ( 亚洲 ) 有限公司 版权所有 隐私权政策 | 使用条款 | 网站导览 | 京ICP备13023513号-5 | 京公网安备 11010502043235号