搜寻

喜讯 | 大成食品薯片炸鸡荣获iSEE全球创新奖铜奖

2023-05-17

喜讯 | 大成食品薯片炸鸡荣获iSEE全球创新奖铜奖

2023年5月14日,上海——在第五届iSEE全球食品创新奖颁奖典礼上,大成食品薯片炸鸡荣获iSEE全球创新奖铜奖。这一全球食品行业最具权威、规模最大的综合专业奖项,共设立【iSEE全球食品创新奖】与【iSEE全球美味奖】2大奖项。本届iSEE全球奖共吸引了900+品牌、2985件参奖案例的报名。

图:大成食品薯片炸鸡荣获“iSEE全球食品创新奖铜奖”奖牌&奖杯

图:“iSEE全球食品创新奖铜奖”获奖企业合影留念(右二为大成食品上台领奖)

大成食品薯片炸鸡的诞生源于将家喻户晓的薯片零食概念与炸鸡相结合。采用创新工艺和独特配方,打造出“薄脆爽口、肉感十足、好吃营养”的裹粉鸡肉片。凭借高蛋白、低脂肪特性,受到广大消费者关注,成为大成食品的王牌产品。

图:大成食品薯片炸鸡产品图

薯片炸鸡的成功归功于创意概念、精准市场定位和对消费者需求的深刻洞察。大成食品未来将持续以探索者精神、坚持不懈的态度,多元化地开发与创意应用产品,为消费者提供更多安心、健康的美食享受。

图:全球食品创新奖-大成薯片炸鸡包装图

本次iSEE全球食品创新奖颁奖典礼——iSEE之夜在上海跨国采购会展中心(Foodaily创博会2023同期)隆重举行,5大奖项类别、300+创新品牌共同见证了第五届iSEE全球食品创新奖大奖名单的揭晓。

图:大成食品薯片炸鸡荣获“iSEE全球食品创新奖铜奖”

Foodaily FBIC全球食品饮料创新大会由中国轻工企业投资发展协会与Foodaily每日食品联合主办。本届大会以“品牌生态化”为核心,聚焦“年轻化能力、数字化能力、品牌化能力、专业化能力”,着眼品牌从0到1、从B到C的开放式思维,以创新视角共话食品产业新未来,助力行业把握时代脉搏,实现创新破局。

图:Foodaily FBIC全球食品饮料创新大会现场

大成食品董事会主席韦俊贤受邀作为Foodaily创博会圆桌论坛与谈嘉宾,分享了他的见解。对于如何在快速变化的商业洪流中追求风口,同时坚持自我,韦主席认为,企业应明确核心竞争力并坚守品牌价值观、公司价值和策略,同时在执行上保持灵活性。这种灵活性看似矛盾,但对于企业生存至关重要。企业需敬畏市场风险,随时做好风险管理。敬畏心意味着了解顾客可能随时抛弃品牌,一旦出现错误,就可能被唾弃。没有敬畏心的品牌经营必然出现问题。大成食品始终以诚信、谦和为核心价值观,关注消费者体验和需求,致力于食品创新和品质控制。

图:大成食品董事会主席韦俊贤先生受邀作为Foodaily创博会圆桌论坛嘉宾(左二)

图:大成食品董事会主席韦俊贤先生在Foodaily创博会圆桌论坛对“新食品时代品牌生态化”分享见解

2023年5月17日

2024 © 大成食品 ( 亚洲 ) 有限公司 版权所有 隐私权政策 | 使用条款 | 网站导览 | 京ICP备13023513号-5 | 京公网安备 11010502043235号