搜尋

濟甯兗州區領導訪問大成集團北京總部

2024-02-29

濟甯兗州區領導訪問大成集團北京總部

2024223日,山東省濟寧市兗州區長王營率團訪問了大成食品(亞洲)有限公司位於北京的總部,由公司財務長藍永旭代表熱情接待。雙方圍繞當前經濟形勢、產業發展和企業投資等重要議題進行了深度交流和討論,共同探索發展戰略,旨在為地方經濟注入新的活力。

圖:山東省濟甯市兗州區長王營(右三)一行與大成食品(亞洲)有限公司財務長藍永旭代表(右二)在大成食品北京總部合影留念

王營區長指出,大成集團作為兗州區經濟發展的關鍵支柱,其進一步的發展對於當地經濟至關重要。他強調政府將持續提供政策支持和優惠措施,鼓勵大成集團繼續利用其優勢,積極履行社會責任,為地方經濟繁榮作出更大貢獻。

兗州區新兗鎮長郭瑩介紹,兗州不僅是全國著名的優質商品糧生產基地,無公害優質小麥生產基地,還是肉雞、肉鴨的飼養、加工和出口基地,以及全國最大的速食麵生產基地和農業現代化建設示範市。兗州擁有大成、益海嘉裡、今麥郎、綠源等農業產業化龍頭企業,2018年食品產業集群被認定為省級產業集群,2020年更是被評為山東省優質食品基地。

財務長藍永旭向來訪領導彙報了公司的發展現狀及未來規劃。兗州安鮮農場食品公司註冊資本為5000萬元人民幣,擁有土地面積127.72畝,從業人員180人。公司已通過ISO22000食品安全管理體系認證,年產調理品達6000噸,產品銷往京津、長三角、珠三角等地區。主要產品包括WOW雞扒、雞肉脆骨餅、可麗雞排、香煎雞扒、川香雞柳等裹粉類、菜肴類、肉糜類等,深受全國消費者喜愛。

此次指導訪問成功加深了政府與企業間的溝通與合作。在政府的支持和企業的共同努力下,相信大成集團將迎來更加輝煌的未來。

此次活動的兗州區政府領導包括:王營區長、展召爽副區長、孫雷政府辦公室主任、梁海濤投資促進中心黨委書記主任、劉鵬投資促進中心成員、晏廣正區長秘書、郭瑩新兗鎮長及賈磊新兗鎮招商科主任等。

-大成食品DFA

2024 © 大成食品 ( 亞洲 ) 有限公司 版權所有 隱私權政策 | 使用條款 | 網站導覽 | 京ICP備13023513號-5 | 京公網安備11010502043235號